ПесТня про бутербродик

Дар Бакфаер
Свет пробежался по улицам
Озаряя лица людей,
Ты сегодня мне улыбнулся
День пошел веселей.
А я сижу с книгой на улице
Дети, кошки , дворы.
Люди ходят люди любуются,
Что мне люди мне нужен ты.


Когда утро вдруг улыбнется,
Мир становится добрей.
Если солнце посветит в оконце,
На душе становится теплей.

 
Солнце спряталось, птички пропали
Все убежали домой.
Я сижу и жую бутербродик
На мокрых камнях мостовой.
Дождь пройдет, я это знаю,
Я смотрела на облака.
Ты придёшь со своею гитарой,
Улыбнёшься, и скажешь «пора»

Когда утро вдруг улыбнется,
Мир становится добрей.
Если солнце посветит в оконце,
На душе становиться теплей.