Рядом

Ирина Брайнер
Отче, будь всегда рядом…
За спиной, если иду в пучину тягот и бытовых проблем…
Будь, мне самым главным зодчим  и тихим причалом…
Если моя конечная где то близко с радиусом моих колен…

Оставайся, Отче, для меня верным другом…
Кто направляет меня, но не предает…
Будь моим северным батискафом…
Который, знает мою дорогу и знает куда плывет…

Даже если по пути будет море горя, Отче…
Не оставляй, веру в меня и не разуверь…
Ещё так мало лет, а я все ещё звонче…
Смеюсь, когда сердце залатано до мелочей…