Не востребован

Сергей Котов 11
"Мой багаж житейских знаний,
Не востребован поныне..." -
Иногда тоска нагрянет,
Грустью бурною нахлынет.

Груз ошибок совершённых,
Рвётся, просится наружу.
То, чему "учили" жёны,
Передать кому-то нужно!

То, что " истина лишь в спорах",
Дружба - только сквозь преграды!
То, что слабость признак "ора",
Рассказать кому-то надо.

Что за счёт чужого горя,
Не построишь " счастья замков".
Что на женщину не спорят,
Будь она хоть куртизанкой.

Рассказать про жизнь толково!
Щурясь как-то близоруко,
Передать богатство слова....
Ну, теперь наверно, внуку!