Устала

Ольга Гиясова
Устала. Чертовски устала
Раздаривать себя налево и направо.
Да так, что от боли той сердце сжало.
И до последнего я это не понимала.

Терзала себя сомненьями в деле,
Которому учусь, но так и не начну.
Отголосками аукнулось в теле,
Погружая меня в глубочайшую тьму.

Для чего тогда я начинала?
Кому и что хотела доказать?
И вот снова моё начало.
Только теперь вот себя узнавать.

Люди, что по жизни меня провожали,
Опора и поддержка так мне важна.
Пожалуй, не опущусь я нынче до печали
И радости жизни выпью до дна.

10.10.2023