Пропавшее тело

Алексей Андреевич Французов
Мысли теряю, голова
Не работает ни фига..
А что вспоминаешь..
То дыра
Забирает навсегда..

Как же быть мне?!
Нету рук..
Нету ног..
И пара брюк
Нафига мне нужна..
Вот такая ерунда..

Трынь-трава..
Я почти учёный..
Я почти солдат..
Где мой ДАТ?

ДААТ без мат..
Брат! Брат!
Налей воды холодненькой..
Бог будет добреньким
Сегодня.

А пока денатурат
Допивает акробат.
Я этому не рад.
Я многому не рад.
Гад!

Слинял змей.
Бороду брей.
И скажи ей..
Что в лесу..
Нету рук..
Нету ног..
И Бог молчит..

Не сварится эта чунька.
Сунька-вынька!
Зайка!
Песенки такие..
Песенки лихие..
Просто набор слов..
Что-то там про плов..

Этого не было
В королевстве..
Я жил по соседству..
А сегодня сочиняю
Про город
"Радикс"..

Так вот..
Что там ещё..
Пуп остался..
Писал Бродский,
Что куда-то улетел..
Душа покинула свой обморок,
Что называется..

Так, босяк..
Руки-ноги есть..
Гони!
Говори!
И курить брось.
Все мозги разбились..
А вы уже опохмелились..

Ну ладно!
Вот песня блокадная..
Радикс! Радикс! Ты могуч..
Ты вгоняешь стаи в луч.

Путч!
Уточки кря-кря..
Наверное это зря..
А кто будет это говорить..
Если ничего не осталось..

Ладно!
Душа!
Улетай!
Тай! Тай!
Улетай!
Тело больше
Не встречай..