Сказки

Ольга Гиясова
Я ценю , когда за мной ухаживают.
Кружевную шаль накинут на плечи.
И будто бы рану обеззараживают,
Ту, что осталась от нашей встречи.

Разговоры порою ведём мы складные,
И так хочется верить тебе без оглядки.
Ты рисуешь картины такие отрадные
Перевести  бы их в действия , но вряд ли.

Очередную сказку добавлю я в сборник,
О том, как любили  и берегли.
На веки веков быть рядом могли бы,
Но те тропинки уже заросли.

10.10.2023