Все было необыкновенным

Иван Гавров
Ты помнишь, как все это было?
А что потом произошло?
Я смутно. Да и ты забыла.
Все верно, прошлое прошло.

А что осталось незабвенным?
И что не выветрят года?
Все было необыкновенным!
Та радость в сердце навсегда.

Все негативное истает.
На счастье, память такова.
А радость зреет, расцветает.
Хоть и седеет голова.

Не надо помнить дни и ночи,
Но если вспомнишь невзначай,
То приходи, когда захочешь,
Всегда налью горячий чай.
10.10.23г