Эмблема любви

Аркадий Усиков
В кровавом буйстве лепестков,
в биеньи сердца пред тобою,
своей любви никак не скрою,
даря тебе букет цветов.....

Пускай раскроется бутон,
так сладостно благоухая,
я млею, аромат вдыхая,
моей любви свидетель он...