О роли пернатых в борьбе с культом личности

Володимир Малых
Приволокся, сел на попу,
Надо срочно отдыхать,
Очень важно про работу
До утра не вспоминать.

Суйте миску мне скорее,
Дайте курицу мою!
Я сегодня без обеда...
Дайте! А не то прибью...

Каждый день дерьма тележку
Я с работы волочу,
Не отцепится покуда
Курицу не проглочу.

В той тележке бьются гниды:
Сталин с Гитлером во мне.
Угрожая геноцидом
Дому и моей семье.

Не сатрап, не душегуб я,
Только истина проста -
Для диктаторов смертельна
Плоть куриного крыла.