И засияет вновь твоя звезда

Петр Заречный
Люблю твои задумчивые взоры
О Господи спаси и сохрани
поднялся на священную ты гору
своей десницей меня благослови.

Пронёс смиренно крест благословенный
О Боже мой тобой благоговею
ты Властелин Создатель всей вселенной
живой родник я пред тобой робею.

Спаситель мой Души моей воскресшей
вход в Иерусалим кричали все Осанна
с тобой не будет Душа моя так грешной
ведь я далёк от духовного же сана

Ведь пред тобой горит всегда лампада
я подойду к иконе помолюсь
всегда тебе Душа моя так рада
и к образам я с сердцем приложусь.

А в Храме блики свечей во тьме сиянье
и хор поёт всегда во славу Божью
воскресным утром Храм купола венчает
тебе молюсь с волнением о Боже.

Вновь  зазвонят твои колокола
и в Храме распахнутся настежь двери
и засияет вновь твоя звезда
и воскресенью твоему всегда я верю.