Сон

Алёку
Явился ночью без
звонка.
Концерт устроил.
Воин воли.
Певец известный с
утреца, где носит 
чёрт, небось,
не помнит.

Кто сновидения нам
шлёт – загадка
всех времён.
Затменье.
Беседовали обо всём
за кружкой кофе
в кайф без
прений.

Был у меня иль
где ещё.
Допросы - не моя
забава.
- Конфеты?
- Взял у Пуаро.
Дэвид Суше прислал в
подарок.

В запой болтали до
утра.
Да-с, популярен, но
с эстрады ушёл.
За семь десятков.
Враз.
Костюм – кутюр.
Парфюм Azzaro.

Исчез под утро.
С’est la vie.
Без объяснений и
прощаний,
Ночами души мчит
экстрим, дай Бог, где
омут
обожанья.

3 октября 2023 г.(фото из ….. нета)
(c’est la vie- такова жизнь)