2412- Где ты, друг мой?

Корнилова Ольга Викторовна
Бой морской весьма азартен.
Помню: в школе, каждый раз,
С другом мы бросались к парте
И сражались к часу час.
.
На уроке? на уроке!
Перемены тут же к ним.
Нас всегда ругали строго
С другом верным и моим.
.
Пролетело это время.
Где мой друг, что был со мной?
Помню бой, любимый всеми -
Вечный школьный бой морской.

"Голоса"