Звон колоколов

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)

Звон колоколов над городом летит,
В тишине ночной звучит он как молитва.
Он говорит о том, что радость в мире есть,
И в каждом сердце он пробуждает свет.

(Припев)

Звон, звон, звон колоколов,
Слушай, земля, слушай, небо!
Звон, звон, звон колоколов -
Это музыка наших сердец!

(Куплет 2)
 
О, как прекрасен этот звук, что нас зовёт,
Он проникает в наши души и сердца.
Мы вспоминаем о тех, кто в небе живёт,
И о тех, кого мы любим и никогда не забудем.

(Бридж)
 
Пусть этот звон будет символом надежды,
Пусть он напомнит нам о вере и любви.
Пусть звучит он вечно, не умолкая,
Как символ единства и мира на земле.

(Припев)
Звон, звон, звон колоколов,
Слушай, земля, слушай, небо!
Звон, звон, звон колоколов -
Эта музыка наших сердец.

(Аутро)
И когда мы слышим звон колоколов в ночи,
Мы понимаем, что надежда наша жива.
И пусть они звенят вечно в нашей памяти,
Чтобы напомнить нам о том, как важна любовь.