В этом нет твоей вины

Ольга Гиясова
В этом нет твоей вины,
Да и моя видна едва ли.
Просто проиграли мы,
Что так долго создавали.

Виноватых не ищи.
Каждый  будет прав.
Есть в мире такие вещи
На которые нет управ.

Чувства в цепи не заковать,
Да и мысль никому не подвластна.
Просто нужно распознавать,
Там где тонко, всегда опасно.

10.10.23

В третьей строчке втрое слово в первоначальном варианте было написано покрепче, решила немного отредактировать для более лёгкого звучания.