Марина Влади, сёстры Поляковы и Оранжевая песня

Голоса Радио
Песня "Оранжевое небо"

https://youtu.be/Nv2-aJsDH2I?si=yXZZDxQ1i21phVaT

была написана специально для Ирмочки Сохадзе,
поэтому многим трудно себе представить,
что у песни были и другие исполнители.

Но были. Я опубликовала запись с пластинки 1967 года,
где сёстры Поляковы исполняют 4 песни на русском языке
 и получила боевой комментарий от marinakreplik:

"Неправда. Эту песню поют грузинские девочки.
Зачем врать!"

Правда, правда, Мариночка Креплик!
Убедитесь сами, взглянув на конверт пластинки.

Если хотите услышать остальные песни с этого диска, то это возможно — готовлю их к публикации.

) Марина (Marina Stich, Hamburg)