Есть!

Михаил Борисович Иванов
Небо, осень, ржавых каштанов взвесь.
Я ведь не видел этого тридцать лет.
Каждое утро — кофе да  мой омлет.
Только отныне ты в моей жизни есть.

Каждое утро подъем и зарядка в шесть.
Каждое утро чистый автомобиль.
Думаю: что-то сегодня опять забыл…
Вспомнил: сегодня ты в моей жизни есть.

Сколько всего ещё предстоит успеть.
Места для дел не осталось в календаре.
Но почему же так радостно в октябре?
Понял: ведь в нём ты тоже со мною есть.

Хочется думать, мечтать и романсы петь.
Хочется звёзды достать и отмыть луну.
Хочется вместе с тобой через всю страну…
Как же прекрасно, что ты в моей жизни есть.