По тропинкам моей души ступала вечность

Миа Станская
По тропинкам моей души ступала вечность.
Огромным взглядом
проступали ее следы, через звездопады.

Я ловила снежинки ртом и смотрела в окна.
Там где свет, где мой теплый дом
И мороз на стеклах.

Сквозь туманности андромед, корабли, пустыни
Я ловлю твой горячий свет
как одну святыню.

Обнимают твои слова, и улыбкой, взглядом
Я встречаю теперь тебя
И я очень рада.

07.10.2023