Как чиста и невинна

Валентина Яковлева 7
Как чиста и невинна,
Осень в цвете своём,
Словно в сказке старинной,
Дружит лес с волшебством,

А вода Селигера,
Как огромный магнит,
Цвет меняет под небо,
Красотою манит.

И в любую погоду
Снимет стресс неспеша,
Прочь уходят невзгоды,
Отдыхает душа.