Осенняя зарисовка

Анна Вологжанкина
Вот опечалилась осень -
Заволокло неба просинь
И на деревьях уж проседь -
Весточка скорой зимы...
Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раз, два-три -
Вальса мотив, для опавшей листвы,
Ветер играет на струнах дождей...
Слышится крик журавлей...

2019 г.