Все стихи мои ушли...

Марьяна Акимова
Все стихи мои ушли,
Им назад не возвратиться.
Вечера теперь тихи.
Сердце перелётной птицей

Улетело далеко.
Я осталась безсердечной.
Раньше было так легко,
Так легко поверить в вечность.

Только вечность та - обман,
Как мираж в пустыне жаркой.
Быстро кончился роман,
В жизни был он лишь помаркой.

10-11.10.2024