Красота

Владимир Реут
Красота спасла мир ценой собственной жизни.
В. Зверев. Афоризмы

Известно - красота наш мир спасёт,
Пожертвует собой, спасая безобразие,
А вышло как-то всё наоборот,
Куда ни кинь - кругом однообразие.

06.2023