Речь идёт о тихом сдвиге обществ

Константин Акимов 2
В ненормальности понятий есть родство
От попытки изувечить контур бога:
Его лик как стикер в воровство...
На брелоках от распятий код чертога!

Так сподвижки общества манят
И таят в себе черты не эволюций:
Стадо вместе точно не казнят,
Но поштучно насчитают в гвоздь до буцы...

Речь идёт о тихом вираже...
В странной диагностике проблемы...
Криминал из бомболюков в неглиже,
А туберкулёз и вне дилеммы!!

И больное не выискивает щит,
За малыми новое убранство...
Сень от пастора - из микросхем пришит...
Способ истребления и чванства...
Рейтинг нищебродов промолчит...
Его статус обеспечить ханство!!