с днём рождения сестра

Нина Филипова
Немало пройдено уже,
Исхоженных дорог,
Тропинок, мостиков, ворот
И кочек, и высот.
Но я хочу тебе, сестра,
Сегодня пожелать
Чтобы  дорога впереди
Всегда была светла.
Чтоб не встречались на пути
Преграды и мосты,
Чтобы без кочек и ворот
Достигла высоты.
Чтоб, на пути твоём, никто 
Тебя не омрачал,
А с распростёртою душой
Каждый тебя встречал.
Чтобы молитвы о мечтах
И всех делах твоих
Не застывали на устах,
А воплощались в жизнь.
Чтоб каждый день и каждый миг,
Подаренный судьбой,
Твой путь Архангел освещал
Счастливою.звездой.