напутствия Вселенной

Илона Рамонова
Минуту назад жизнь держала в уздах,
а сейчас, в какую сторону ни взгляни, -
открыты пути.
Поначалу казалось опасным, верить в силу свою, -
словно в добрую сказку.
Сжав руку в кулак(иначе дрожь не спрятать никак),
делаешь острожный/решающий шаг.

p.s. Напутствия Вселенной очень просты -
«Никогда не переставай верить в себя, и свои мечты!»