лукавых не бойтесь

Илона Рамонова
в дом спешат хорошие вести,
не беспокойтесь и лукавых не бойтесь, -
тень притворства исчезает с первым лучом
солнца!

чайник засвистел на кухне,
простите врагам грешные пороки, -
они в своей ненависти безвольны
(увы, от них отвернулись мир и боги).

награда.. небесный дар возможно,
печь вишневые пироги/
знать, что счастливые дни впереди, -
пусть минувшие и были сложны.