Когда наступит все же тишина...

Елена Емельянова 7
Когда наступит в мире тишина
И перестанут погибать солдаты?
Будь проклята нелепая война
В которой очень много виноватых.

Кто остановит этот беспредел?
Везде и всюду лишь одни дебаты
Аллея Ангелов. За что такой удел?
В чем эти дети были виноваты?

А кто-то бизнес делает на том,
Америка, наверно, очень рада.
Не за награды - за родимый дом.
Стоят на страже Родины солдаты.

Не жалует чужая их земля,
Не замечая красоты той броской
Им хочется до боли, увидать
Родные кенозерские березки.

Их дома ждут семья, родня, друзья
Над озером рассветы и закаты
Вся наша кенозерская земля
Переживает, как вы там, ребята?

А в сорок пятом шли плечом к плечу,
Одной Победы были все мы рады.
Кому в угоду - черту? Палачу?
Воюют снова русские солдаты.

В опасности опять моя страна
И мир опять на части рвут снаряды.
Когда наступит все же тишина?
Вернутся в кенозерье все солдаты.;