***

Николь Онил
Любите тех,кто дарит вам стихи,
Любите тех, кто на стихи вас вдохновляет,-
Их души словно нежный щёлк тонки,
И это им ранимость добавляет.

Они порхают бабочкой во сне,
А наяву о горных восхождениях мечтают,
К мысли так и сыплются извне,
Иль друг от друга, -так они считают!)))