Любовь и море

Нина Капралова
Помню как сейчас те счастливые дни.
На семи ветрах были с ним близки.
Не пугали нас эти сквозняки.
Там была любовь и наше море.

Побывать хочу снова в тех местах.
Там с собой зовут птицы в небесах.
Утонуть хочу я в его руках.
Ощутить на миг любовь и море.

Но мечта моя всё не сбывается.
От неё шальной душа мается.
Сколько лет забыть всё пытается
Этот дивный сон, любовь и море.

11.07.2023 г.