Переливая чувства в буквы

Ольга Гиясова
Переливая чувства в буквы,
Можно  никому не объяснять,
Что тебя вдруг накрыло будто.
Мало кто сможет понять.

Лист же бумаги белой
И обычный простой карандаш. 
Выдержит крик мой немой
И не пойдёт на абордаж.

Не будет нелепых суждений
О правильности моих слов.
Стихи моя надежа на спасение
От острых социума оков.

Октябрь 2023