Особое призвание

Александр Мусаткин
Не стоит браться за всё сразу!
Попробуй сфокусироваться на одном.
Ты для начала разберись с одной задачей,
А остальные пусть появятся потом.

Не бойся говорить ты своё мнение!
Оно ведь тоже имеет право жить!
На зло всем двигайся без промедления
И верь, что сможешь всех опередить!

Стремись быть лучшим, но не тронь чужое!
Будь лучшим в том, к чему лежит душа!
Работать за других ведь дело не простое...
За лишний труд не платят ни гроша.

Найди себя и следуй за мечтой!
Будь счастлив за других, и твой успех придёт!
Я верю только в то, что каждый в этом мире
Свое особое призвание найдёт!