Как хочется...

Владимир Реут
Пред отпускной синдром

Как хочется напиться в стельку
И загулять так славно, на недельку,
Пусть с волком в лес бежит работа,
Мне даже пальцем двинуть неохота.

Оставить все проблемы в прошлом,
Лежать и думать только о хорошем,
На берегу песчаном возле моря
И отдыхать умом, не зная горя...

06.2023