факт номер

Илона Рамонова
Факт номер один.

Урок усвоен,
повторов не нужно.
Научившись выбирать себя,-
всё становится просто.

Факт номер два.

Душа не очерствела, -
до сих пор верит в чудо.
Только вот скрыта глубже,
бархатным сукном прикрыта снаружи.

Факт номер три.

На какую роль согласишься,
такой на всю жизнь прикрепят ценник..
На полках верности и чести,
винтажное сердце отыскало место.