Я его слепила

Владимир Реут
Я его слепила из того, что было,
А когда лепила, о что-то позабыла.
Просто позабыла, что он - не девица
И потом пришлось сильно удивиться.

С виду он и вовсе вроде не урод,
От чего же в трансе весь народ?
Ну-ка поскорее выгляни в окошко -
Там гуляет Бельмондо с носом, как картошка.

Ну и что, что некрасив, ох, увы и ах!
Главное, что любит и носит на руках
Выбирая мужа - действуй не спеша,
Главное не внешность, главное - душа.

Ведь мужчин не красят писаные лица -
Не с лица, однако, вам воды напиться,
И совсем другой спутник в жизни нужен,
Чтобы был он и отцом, братом, мужем.

Девушки, хорошие, не гневите Бога!
В жизни впереди у всех долгая дорога,
Чтобы в счастье и любви коротать все дни
Выбирайте сердцем, не то останетесь одни...

04.2023