Нам с ноябрём не повезёт

Виктор Грызенков
Нам с ноябрём не повезёт:
ведь в это время года
бывает хмарь заволочёт
аж четверть небосвода.
Да что там четверть? Даже треть,
а то и половину.
Глаза устанут лицезреть
унылую картину.
Одна надежда, что зима
снежком присыпет ветки
и нахлобучит на дома
сплошь белые беретки...