Осень холодно-нежна...

Александр Зрячкин
Повторяешь,
Повторяешь,
Будто снова
Доверяешь
Озорному
Ветерку,
Разогнавшему
Тоску.
Мир с теплом
Разговорился -
Ветер тут же
Растворился.
Льётся вечер.
Тишина.
Осень
Холодно-нежна...