Семь жизней

Виктория Чешир
Пусть нас разделяет вечность,
Никто не отнимет наших воспоминаний...

Боги рисуют линии судеб на руках,
Карма записана в небесных свитках.
Как думаешь, мы сможем справиться
С грехами нашего общего прошлого?

Память жестока, она не позволит забыть
Все горечи и страдания минувших дней.
И всё же я благодарна создателю
За каждое запечатленное ею мгновение.

Красные нити завязаны узлом,
Его не разрубят даже небеса.
Наши ошибки многого стоили,
Но я ни на что их не променяю.

Мы шагаем по невидимой тропе,
Ведущей в туманное завтра.
Пообещай мне, что ты не сдашься,
Какой бы ни оказалась цена.

Ныряя в земной омут, теряя себя,
Мы снова приходим в этот мир.
Скажи, неужели нам хватит сил,
Чтобы пройти эти семь жизней?

Семь воплощений, полных потерь,
Расставаний и испытаний...
Мне так хочется опустить руки,
Но стоит взглянуть на узор нити,
Как я поднимаюсь, продолжая путь.

Наша любовь похожа на маяк:
Она отгоняет тени и ведёт сквозь тьму.
Твои чувства согревают на расстоянии,
Приободряют дух для нового боя.

Скажи, ты ведь уже совсем рядом?
Нам осталось каких - то семь жизней.
Я прокляну все тысячелетия,
Лишь бы поскорее наступил этот миг.

Пусть нас разделяет вечность,
Она не способна забрать воспоминания.
Я чувствую: ты совсем рядом.
Скоро нить судьбы станет короткой
И начнётся новая история нашей любви.

Н.Ф.