Об образовании малость

Владимир Словенский
Вот стыдно мне,золотые мои и подороже,порой  читать комментарии..Сколько нелепых ошибок  орфографического,синтаксического,лексического,семантического и патриотического свойства наблюдается в оных?! Не вагон и маленькая тележка,а литерный состав,как есть в тяжелых литерах....А отчего,дорогие мои и подешевле?!Да оттого ,что лучшую в мире педагогику с образованием похерили к херам!!!!Вспомните,какие неравнодушные,пунктуальные(....ля! Про пунктуацию забыл ,в ошибках значится...) были тети и дяди у доски,а?! Не потомки и выходцы из эксплуататорских классов,а нашенские,рабоче-крестьянского замеса и трудяги из  прослойки...Они ж всю правду жизни знали наперечет !И про кровавых царей и беспощадных помещиков с подлыми церковниками,обманывавшими  простой,но честный и чистый народ...
Голову выше над ними поднимешь,так на тебя строго смотрит вождь мирового пролетариата в двух вариантах в разное время ! Направо,если что Маркс,налево-Энгельс!!!А сбоку  Макаренко,уже  ,и Ушинский с Ломоносовым! И все незамедлительно и со взыскующим взглядом требуют знаний для Родины,для партии и для родного отца!( можно ,как гения ,и просто отца с матерью...)
Как тут  расслабиться?! Как тут не углубиться?! А ныне что ж?Что ж ныне то...А таперича ,не то что давеча! Если и портрет,то только один,как правило!(правда менялся раз..) И как-то все не идеологично,а значится и не логично что б подняться нашему образованию  в былинный рост и педагогике в бывалый....И хочется уже без обиняков и купюр крикнуть во всю мощь люмпен-пролетарской глотки,что....Советское образование-самое образованное в мире! (как и советский слон,который был самым счастливым ,а болгарскому слону приходился братом!)А потому завсегда пользовалось непререкаемой славой и уважением.Все наши врачи и инженеры,учителя и агрономы с зоотехниками,как только,если чего в родине не пондравилось(во иуды!) завсегда могли ,хоть в США,хоть в Австралии,а хоть и в Израиле сразу должность получить! Ценили даже без знания английского и иврита с идишем!Все могли на пальцах разложить,а с 90 -ых распальцевать!Сгубили на корню такой светоч мирового разума! Правда некоторые бают,что после Сталина с его коллективизацией,индустриализацией,войной на 6 лет и кучей оздоровительных и прочих лагерей и стенок(шведских по преимуществу..)учить уже некого было...Но это наглая ложь и провокация мировой закулисы! Лучшее образование ,как лучший пломбир,кефир и сливочное масло! Аминь!