Осенний возраст

Лариса Монова
Я любовь не виню, что со мной не встречалась,
слишком жаль иногда, что прошла стороной.
Много раз к ней на встречу бежать я пыталась,
только женское счастье досталось другой.
От любви безответной лишь сердце страдало,
в одиночестве долгом будила рассвет.
А, душа вновь в осенней поре ликовала,
красота поддержала любви моей свет.
Может в возрасте позднем, на осень похожим,
с другом я обрету притяжения покой.
Обернётся ненастье опять днём погожим,
и любовь двух сердец не пройдёт стороной.