Памяти Патриции Янечковой

Игорь Качалов
Земля осиротела.
Кого же славит хор
Небесный? Ту, что пела
И не вступала в спор

С Творцом. Оцепенели
Сердца и души. Ты
В Раю. Мы не успели
Тебя спасти. Прости!

10 октября 2023г.