Карудо Ронзибон и Понедельник - 11 988

Август Май
Карудо Ронзибон и Понедельник
04:08
Публикация номер - 11 988

Как шторма Ронзибона бросают на неведомый берег -
Он бы рад открывать в день по восемь америк,
Но таинственный берег съедобных нашёл дикарей,
И теперь Ронзибон полосатые портки поскорей
Взвесил на ветвях банананасового баобаба,
Не позволить русским "колонизаторам" дабы
Дикарей обучить полной гигиене к пидорастии,
И без русских там долларовую "свободу" взрастить -
Чтобы каждый дикарь имел право на сто миллиардов листков от баньяна,
И мог жрать без счёту упавшие ему на башку золотые бананы,
Мог цепями звенеть, "изъявляя волю" свою Ронзибону,
И в готическом храме шикарном поклоняться гиббону.
Главный раб - по-ронзибоновски - "избиратель" - по имени Понедельник -
Может кушать с ладошки Ронзибона совершенно "счастливо" без денег,
И лизать его попу бесплатно -
Получая и бусы стеклянные и указания - ладно.
Этот "остров" "таинственный" оказался потом континентом,
И "всеми избранный" (вынесенный с мусором волнами) Ронзибон объявил себя Вселенским ментом,
Понедельник до Пятницы мог бы дожить и верно служить,
Но дикари, работающие среди бананов от зари до зари,
Расхотели по пидорастически жить,
И свои технологические пилы, компьютеры и топоры
Навострили, и вилы отказались сложить -
- И теперь после Пятницы Понедельника им отменить -
Выходные для Карудо Ронзибона без лжи
Завершить, и, найдя Правды путеводную нить,
Выйти из пидократии в международный честный простор.
Это близкое завтра - но надо нам взяться всем за руки - об чём разговор.

        10 октября 2023 года примерно 04:30

***