Памяти Патриции Янечковой

Книжник
Сколько счастья голос твой
Приносил всем нам!
А сейчас Господь с тобой,
Что построил храм

В честь твою. Душа твоя
Будет нам сиять
До конца времён, творя
Мир и благодать.

10 октября 2023г.