Восток дело тонкое

Алексей Тишуров
От хлада  под  осень согнулся росток
Чернью над миром нависла гроза
В огне полыхает Ближний Восток
От дымных  святилищ застит   глаза

Восток,дело тонкое, нам не ровня
Локальный конфликт был ,теперь там война.