Арнольдику 6 лет

Владимир Шепель
                Арни ко дню рождения
                пожелания и соображения.

Арнольду сегодня исполнилось шесть.
Достоинства парня без РС нам не счесть.
Сказать откровенно всё нам может мама.
Всё честно, серьёзно и даже упрямо.

Рукою махнув, мама Арни сказала:
Всё делай, сынок, так, как я рассказала,
Что нужно - то скушать и чаем запить
И как свою Родину - Штаты, любить.

Как утречком ранним тебе просыпаться,
И зубки почистив, самому умываться,
Аккуратно и быстро всегда одеваться,
И в любимую школу бегом собираться.

Зачем и когда be in and be out.
И как становиться хорошим boy-scout
Как маму любить и как слушаться папу,
Как быть смелым в лесу
                и пожать мишке лапу.

Как братьев любить и на них полагаться
И в драке крутой не реветь, а смеяться.
Как любить, уважая, родную бабулю -
Что она не попросит - выполнить пулей.

Будь любящим сыном и братьям будь верным,
Отличным в учёбе и другом примерным.

В День Рожденья тебе мы желаем здоровья,
Будь всю жизнь окружён и добром,
                и любовью.


                21 октяьря 2023г.
                Нью- Йорк.