Каждому хочется

Ольга Гиясова
Каждому хочется быть важным
Таким, чтоб в галстуке и пиджаке.
Каждому хочется быть нужным
Слабым, немощным и в неглиже.

Вечного нет ведь такого умения,
Сутками вид из себя создавать.
Ей богу когда- то разложится
Уставшее тело на кресло-кровать.

Вид по утру твой заспанный
И носок одинокий где-то в углу.
Вот такого тебя настоящего
Я, мой мужчина, безумно люблю.

10.10.2023