Пока еще ты спишь...

Сергей Курачев
Пока ещё ты спишь родная
Совсем не ведая о том,
То, что любовь твоя большая,
На цыпочках вошла в твой дом.

И осторожно, чуть дыша,
Идя к твоей постели смело,
Так грациозно, не спеша,
Любовь тебя обнимет первой.

Не ожидая пробуждения,
Тебя в объятиях согревая,
Любовь, чудесное творение,
Тебе откроет врата рая.

И сонная, не понимая,
Что происходит, с сердцем что?
В блаженстве, тихо просыпаясь,
Обнимешь ты свою любовь.

И вспоминая прошлый сон,
Ты ощутишь любви дыхание,
Она шепнет тебе - да он,
Тебе два шага до свидания.

И знаешь, больше никогда
Вы не отпустите друг-друга,
Любовь и ты, одна душа,
Из замкнутого выйдешь круга.

09.10.2023