Страстью..

Юлия Гринская
Новые мосты, те, что не горят,
Открывают путь в другую жизнь,
Новой страстью в голове звенят,
Такой сильной, что уносит ввысь.

Внезапностью своей обескуражит,
Снося миры потоком чувств,
Вихрем эмоций в узлы завяжет,
Словами обличающими грусть.

Осколками разбитых судеб
Разлетится в разные стороны,
А мечта, страстью, просто будет,
И жизнью разделится поровну.

 07.08.2023 - 10.10.2023