Грехи бывают разными

Эдуард Шлотгауэр
Ещё, скрипя, стоит плотина.
Треща,  задерживая крах,
Спасая от лавин равнину...
Но, вдруг стал виден божий знак:
Грех перевесил, Мессалина, -
Неизлечим, созрел желвак!
***Все грехи равны?***