В мыслях представляю

Татьяна Шульгинова
Не жду тебя, но в мыслях представляю,
Как ты вступаешь в дверь мою тайком.
Улыбкой неизменною играя,
Подходишь, обнимаешь... Кувырком

Помчится жизнь в счастливом направленьи.
Лучистым светом мир согреет взгляд.
Полюбишь всех, желая непременно
Им поделиться с каждым, во сто крат.

11.11.2022 г