Новый день

Эльхан Пя
        НОВЫЙ ДЕНЬ.

С утра проснувшись, позавтракав,
иду я к монитору.
Я про инет. Он очень нужен нам...
Не молодым, а тем, кому за 70,
А как же... Общение нам нужно.
Оно для нас, как кислород...
Необходимость

Мы здесь, в сетях как будто все
родные....
И жизнь у нас кипит во всю. Ну,
точно, как, на самом  деле.

С утра  проделав все дела иду
я к монитору. Чтоб поздороваться
и продолжить вчерашний монолог.
Да и сказать мне нужно, что рада
видеть всех к кому я прикипела.
 
Моих подруг, друзей увидеть
и услышать
Ведь Утро наступило!
А, значит - НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!
И пусть подольше продолжается
наш монолог подруги и друзья.
Дай БОГ здоровья всем нам.
А это главное для нас, кому за
70 идет...

ЭльХан