Две души, познакомившиеся во снах

Аристархова Мария
Ты- начало,
Ты- смысл моих стихов.
Без тебя не случалось их,
И не будет.
Если в мире так много слов,
Ещё больше в нем важных судеб.
Ещё больше в нем- чистой любви-
Чище только ручей в горах.
Потеряемся в тропках:
И снова тебя найти-
Как прожить ещё один день,
Когда встретились две души,
Познакомившиеся во снах...